Весна смеётся счастьем

Галина Порядина
А весна смеётся счастьем,
А весной немного грустно.
Это наше было счастье,
Это нам немного грустно.
Сарафанные берёзки,
Молодым листом шумят.
И в белом облаке весны,
Девчонки видят свои сны.
Приходят в грёзы юных дев,
Витязи юные совсем.
Легки как тополиный пух,
Красивы и смелы как Бог-Нептун.
Амуры сети разбросали,
Девчонки в сети те попали.
Румянец нежный на щеках,
С улыбкой юной на губах.
Ветер кудри растрепал,
Витязь в глаза взглянув пропал.
Он потерял покой и сон,
В девчонку,витязь тот влюблён.
Пишет стихи,спешит на встречу.
Под окном он бродит каждый вечер.
Это красавица весна-
В сердцах у юных витязей и дев,
Первой любовью расцвела.