Проморгал

Олег Суворов 2
Как же я по ней болел.
И не помогало время.
Все казалось, что прозрел,
Но душа опять немела.

И умом я понимал,
Что не пара мы, не пара.
Но кричала мне душа,
/Что тебе, засранцу, надо?

Это чувство, как пожар.
И не гасится так просто.
Принимай же Божий дар,
Или будет слишком поздно./

Но не внемлил я душе,
Понимал, топчу любовь я.
И что вместе нам не жить.
Погасил в душе огонь я.

Серый день, болотный цвет.
Не болит душа, как прежде.
И любви конечно нет.
И не быть уже вовеки.

Просохатил, проморгал.
Поменяла жизнь окраску
Бог мне даром отдавал.
А я просто испугался.

Сдал позиции, струхнул.
И теперь хоть камнем в воду.
Я уже не полюблю
Ни в какую непогоду.