Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13473

Феликс Кац
Дэр, вос Унтершейд ди нешОме
фун ди флейш, hот нит ди Эрште
Одер ди цвЕйте.

Тот, кто отличает душу от плоти,
не обладает ни первой, ни второй.