Памяти Бориса Кушнира

Лена Райт
И снова день рождения твой пришел,
И на душе такая светлая печаль...
Уверена, тебе там хорошо,
А нам, кто здесь остался очень жаль...
Нам жаль, что мы тебя не сберегли,
Что не сказали самых важных слов,
Что вовремя тебе не помогли,
И ты ушел, оставив нам ЛЮБОВЬ...
Любовь к тебе осталась навсегда,
Ты в наших мыслях и сердцах,
Тебя не позабудем никогда,
А ты молись за нас на небесах...


Памяти друга Бориса Кушнира
18 апреля 2017 года