И снова 3аживем как люди мы

Дана Ден3
а годы, как песок и как... вода.
не удержать их, как бы не хотелось
проходят быстро детство,юность,3релость
у3нать бы, это место,  в - Никуда.

мы раньше были на 3емле равны
и ждали, что наступит время лучше.
кто мы сейчас?бесправные рабы
все варимся в одной 3ловонной гуще.

кто у кормушки, тот и Царь и Бог.
решают  слепо наши с вами судьбы...
кто даже в страшном сне подумать мог
что время 3ла 3емлею править будет.

когда же этот пир среди чумы...
на радость честным людям 3авершится.
страна от черных душ освободится
и снова 3аживем, как люди....МЫ