Мое счастье в молитве тихой

Смирнов Игорь Петрович
Мое счастье в молитве тихой
Где,как золото льются слезы
Раз за разом шлифуя сердце
Согревая его от "мороза".
Никогда ему не замерзнуть,
Если в сердце живет Спаситель,
Он согреет и жить научит
И покажет дорогу в обитель.
И мешать Ему я не буду,
Против воли-идти не стану,
Обещаний своих не забуду
И не слушать Его перестану.