Птички

Геннадий Шабров
День как  день что говорить?!
Вроде все обычно
Только странно...В голове...
Вдруг!!! Запели ПТИЧКИ!!!

И сказал тогда себе:
-"Знаешь что приятель
Я так думаю тебе
Пить наверно хватит!!!!!!!!!"

А в ответ из головы
Даже не прилично
Голос:-"Да идите ВЫ !!!"
Отвечают ПТИЧКИ

К психиатру я пришёл
-"Птички ТАМ.... на ветке!!!!!!!!!"..
Он в ответ:-"Всё хорошо!!!!!
Им купите клетку!!! ".

Так приходится мне жить
С птичкой в черепушке
Вот такие вот дела
У меня ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!! 03.2008