Я уйду туда, где свет

Людмила Шейн
Белый, белый, белый снег,
Чёрная земля.
Белый, белый, белый свет.
Только нет меня.

Я уйду туда, где нет
Скорби и вражды.
Я уйду туда, где свет
Вместо темноты.

Там не будет ни тревог,
Ни земных обид.
Знают там, как мир жесток,      
Как душа скорбит.               

Там нет боли, там нет лжи,
Нет кошмарных снов.
Там, где воздух из любви,
Там не надо слов.

На Земле всех бед не счесть,
И, когда умру,
Тело я оставлю здесь,
Душу -  заберу.