Концерт

Николай Юрьевич Фёдоров
Ходил сегодня на концерт,
Звучала музыка уже прошедших лет,
И было много песен о войне,
О том, что пережить пришлось стране.
Зал плакал, когда музыка звучала,
И у меня слеза сама собой стекала,
Все аплодировали стоя, подпевали,
Как- будто бы, семьёй единой стали.
Пока звучать такие будут песни,
Мы – одно целое, мы – вместе,
И невозможно никому нас победить,
Нет силы, что нас сможет покорить!