Любовь фанатки или фанатическая любовь

Птичкина Матрёна Никитишна
Ты знаешь всё,
Что ел и пил,
Какие брюки я вчера носил…
Мои все песни и стихи,
Рисунки, книги, дневники…
Кого, когда любил,
И сколько лет назад,
Конечно же на ком
Сейчас я не женат…
Прощаешь ВСЁ и ВСЯ,
То, что простить нельзя,
Готова разорвать любого за меня…
С тобой удобно жить,
Ты знаешь КАК и ГДЕ,
Меня огородить и не бывать беде…
Ты вяжешь красный шарф,
Оденешь его мне,
Чтоб голос не пропал,
Тепло было душе…
Но душно, душно мне,
Любовь твоя прилипчива
И от того сама ты стала
Обезличена…

Ноябрь 2016 года