Второй десяток он не виден

Михаил Пушкин 68
Не думай,доллар не умрёт
Хотя опустится немного
Он как по маслу вверх пойдет
Когда забъёте Вы тревогу
А вдруг и правда он умрёт

На сцену выйдет старый дед
Посмотрит в глазки Вам устало
Покрутит что то там в кустах
Гляди ко ,музычка сыграла
И доллар прыгнет идиот

Да идиотов тут не мало
Кто в самом деле рассуждал
Об экономиках сначала
Потом глазёнки навострив
Понятно стало рублик правит

Ах не понятно до сих пор
Тогда и слово не исправит
И бесполезен разговор
Всё исправляет только выбор
Но к сожалению большому

Второй десяток он не виден.