Порошковое изменение сознания

Родимир Олейник
Плетеньем Брейд прическа в тренде
Сигвей и крафтовый пивас
Вздохнув кирзу дочистил ваксой
Как раз

Добро и зло не изначальны
Поступками мы мир творим
Вчера такого натворил я
Бухим

В блестящих латах и с клеймором
С войсками силы зла борюсь
Так съем-ка я еще грибочков
Взбодрюсь

На митинге протестовал я
И к совести властей взывал
Омоновец меня внезапно
Обнял

Я нынче к дамам равнодушен
Сменил оценок пастораль
И глядя на вон ту в лосинах
Не жаль