Если заглянешь в мамино сердце

Гульнур Зарипова
Если заглянешь в мамино сердце.
Там, среди шрамов, найдешь теплоту.
Снова согреет тебя, как и в детстве.
И отогреет обиду твою.
Сердце ее, очень много вмещает.
Каждый твой прожитый день в нем всегда.
Факелом ярким, твой путь освещает...
Часто горела, пылая, сама.
Боль и надежда в нем, нежность и ласка.
Страх потерять тебя, терпкая соль.
Слезы разлук, убивавшие часто.
Переживаний, терпения боль.
Слышишь, как трепетны сердца удары.
Хрупкое сердце устало стучит.
Сколько там вмятин и ран зарастало.
Помнит она, но об этом молчит.
Если заглянешь в мамино сердце.
Там отраженье увидишь свое.
Лишь для тебя там есть тайная дверца.
В детство далекое снова твое.