Маме

Александр Старовойтов 67
Тебя с нами нет который год,
Это для всех, но только не для меня.
Что-то внутри меня своей жизнью живёт,
Что-то внутри говорит, что ты жива.
Мама, моя родная мама,
Я очень хочу тебя снова обнять.
С тобою разлука – на сердце рана,
И глупые слёзы не удержать.

Ночь на дворе, а я пишу
Тебя вспоминая в который раз.
И снова, и снова о тебе я грущу,
И снова, и снова слёзы из глаз.
Мама, моя родная мама,
Как я хочу тебя снова обнять.
Ты от меня ушла слишком рано,
Мне столько ещё тебе нужно сказать.

Жизнь пролетает – что спичка горит.
Быт растворяет все чувства в себе.
Я понимаю, что не возвратить
Все те моменты, что дороги мне.
Мама, моя родная мама,
Мне лишь осталось вспоминать о тебе.
Помню, как спорил с тобою упрямо.
Где те мгновения. Верните их мне!
Мама, любимая мама,
Тебя не хватает, как воздуха мне.
Ты от меня ушла слишком рано.
Светлая память, родная тебе!