Пусть оживет душа

Буркова Людмила
Оживет душа иль нет
После страшного паденья?
Пусть душа отыщет Свет
Тот, что дарит воскрешенье.
Пусть пройдет путь очищенья,
Слезы выльет покаянья.
Возаращаясь во смиреньи,
К жизни нового дыханья.