В этом кратком...

Сергей Стёпин
Дождь.
Не дождливо,а снежно,
Небрежно
По ресницам прохожих проводит.
И апрель на себя не походит.
И цветок,
Теплом ранним обманутыц,
Весь скукожился,
Холодом стянутый.
Его душу цветочную
 Слушая,
Дрожа телом
Под нежданною стужею,
Ненавязчиво,
Бережно,
Скромно,
В этом кратком мгновении
Вечности,
Поделюсь с ним
Теплом
Человеческим.