Не надо слез!

Екатерина Евсеева 01
Не плачь , любимая , не плачь !
Мир не достоин твоих слез.
И пусть не много в жизни этой,
Тебе всевышний преподнес.

Люби как прежде жизнь свою,
Она же коротка, а я...
Пусть боль терзает грудь твою,
Не плачь, любимая моя!

И пусть сияют голубые ,
Твои глаза, мои родные.
Бывает грустно, я ведь знаю...
И как никто другой желаю!

Забудь, как страшный сон,забудь!
Пускай белеет млечный путь,
В твоей душе, и для тебя...
Я говорю тебе любя.