Невероятная. Не загадочны!

Серж Пьетро 1
   Сегодня с утра чистое-чистое небо - сине-голубое -
Над Тобою!
И улыбки Твои изумительны,
И глаза Твои сказочны,
Как у богинь на картинах!
Но они не как твои, не  загадочны!