Опасно..

Марина Коростылева
      Смеяться,иногда опасно-
      Расслаблен и не ждёшь беды..
      А в это время,вдруг,внезапно
      Накроет небо..Я и Ты...

      Ведь даже не поймёшь вначале,
      Что Мир другим стал.И теперь-
      Купаемся с тобой в астрале
      И забываем мрак потерь.

      Попробуй разберись..Забавно,
      Задачку ты мою решишь?
      И может доберешься плавно,
      До тех высот мечты..И вмиг-

      Обрушится дождём заслон,
      Откроются небес знаменья.
      И будет общий у нас "дом"
      И неземные приключенья..

      Волшебно,мягко говоря,
      Приятно,если не всерьёз..
      Но все ж,попробуй,доведи
      До высшего блаженства грёз..