Диалог двоих. 62

Черных Игорь
Он

Стюардесса!
Мне холодно,
Подайте, пожалуйста, плед.
Ремни всем пристегнуть,
И мы с тобой взлетаем.
Боинг набирает высоту,
Километры над землёй
Мне не страшны,
Ведь Вы со мной.
Добрая и милая
Моя стюардесса.
Лечу, касаясь облаков,
Сорвать их в небе –
Мне пару пустяков,
И подарить тебе.
Маленькие домики,
Внизу скрывается земля,
Не страшно мне!
Спасибо, стюардесса,
Что летишь со мною!
Милая моя!!
Помнишь, как мы с тобой летели?!))

Он

А помнишь, как летели и познакомились мы с тобой?
Ух ты, как здорово! Я рад, что мы летели вместе!)))
Любовь милая! Любовь небесная! Любовь игривая!)))
Мерси! Моя малышка!)))

Она

Целуй! Меня целуй везде!
Разденусь я не стесняясь.
Целуй и в поезде, в машине,
Целуй меня везде!
Ведь я твоя на веки,
И пробил этот час.
Ты поднял меня на руки,
Я помню всё,
Как и сейчас,
Хочу я снова закружиться.
А ты бери, целуй везде.
Я маленькая ещё малышка.
Сильней! Сильней!
Целуй меня!!!
Мой дорогой, любимый
Целуй меня!)))

Она

Хочу горячих твоих поцелуев!!!
Любовь сладкая! Любовь страстная!)))
Любовь совершенная!
Любовь родная!
Любовь живая!)))
Я твоя на всю жизнь!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/19/2465