Обновки

Нина Агейченко
– Подарили мне кроссовки! –
Говорит при встрече Вовка.

– А мои пусть дышат ножки,
Буду бегать в босоножках! –

Рассмеялась громко Ленка,
Присогнув слегка коленки.

18 апреля 2017