Нasta la vista

Андрей Кленовый
Нasta la vista!!!
Темным комком пала ночь...
И растворилась
В безбрежном немом океане.
Так и живём...
Чувства нежные гоним прочь.
Так обитаем...
В тепле, в кружевах, но в обмане.
И каждый день -
По листочку календаря.
Что за судьба,
Состоящая лишь из союзов?
Ну почему невозможно,
Любовь даря,
Жить жизнью Будды
Без слёз, нервотрёпки, конфузов?