Как продлить сон

Филипп Диброва
"Чтобы больше времени
оставалось на утренний
сон,Софа Львовна
завтракала на ночь"...

Юмор из "Одноклассников"


Если сон вам подольше нужен,
Переносите завтрак на ужин!