Знаю

Триана Моллиган
Тише.
Тает снег местами
Слышишь?
Пенье соловья
Знаешь,
Вкусный чай с лимоном
Хочешь?
Выпей за меня
Видишь?
Солнце за горами
Вижу.
Тут рассвет красивый
Знаешь,
Я опять скучаю
Знаешь,
По тебе я вижу