В моей причудливости жизни...

Татьяна Анатольевна Соколова
Благодарю за то, что есть
В моей причудливости жизни,
Вздох тишины, и шума взвесь
Переплелись, явились мысли...

Ласкаю взором вновь зарю
И полдень божий тихо славлю,
Творю мгновения, парю,
Ловлю дождинку, чудо-каплю...

Сорочий крик... Трещат о чём?
Об этом, видно, не узнаю,
Взгляд облаками увлечён,
И вот уже я к ним взлетаю...

Небесный океан манит,
В перинке облачка разнежусь,
Вдруг встрепенусь – влечёт магнит,
Прыг-скок по белизне по "снежной"...

Вернусь к Земле, в свой вечерок,
Продолжу восхожденье в выси,
Перед дорогой, дайте срок,
Слов нанизаю чУдный бисер...









автор фото неизвестен