Сильно люди нагрешили...

Наталия Мишель
Сильно люди нагрешили,
Что мороз им Бог послал.
Жрали,пили,не тужили,
Нет грехов,так не сказал.
Веселье било вокруг ключом
В Великий пост,на страстной
                неделе,
Им было во всем ни по чем.
А что оказалось на деле?
Теплом начался апрель,
Начали сеять,открыли грядки,
Но не била звоном капель,
Снег таял,все было в порядке.
Страстная неделя в грехах прошла:
Пели,плясали,Дни рождения,
Кто так не делал и не пропал,
К жизни появилось стремление.
Очень жаль молодых людей,
Что они Бога в сердце не впустили,
В головах их много затей,
Но о Боге родители сказать забыли.
Воровство в эшелонах власти,
Расцвела коррупция в масштабе,
В огромных объемах страсти,
Они не думают о насущном хлебе.
Снимают.Сажают.Как тут быть?
Нет совести.Нет боязни Бога.
Кого власти лишить,кого убить,
В Ад ведет разборок,стрельб дорога.
Вся страна пьет,поет,пляшет.
А кому же хлеб растить?
Шальные деньги.Совесть рукою
                не машет,
Сидит на аркане и не кричит.
Дети все видят,все понимают,
Им хочется всего и сразу,
Родители рублем не обижают,
Такая жизнь затягивает,зараза.
Господи,Боже,раскрой им глаза,
Что головы их не тем забиты,
Чтоб у матери не потекла слеза
От того,что ее сын или дочь убиты.