Истина такая...

Инесса Эмбер
Ну и пусть растерзает молва
То шепча, то крича наставления.
Пусть и лесть обаяньем  сильна,
Не сразить ей своим обольщением.

Коли  выбрана в жизни тропа--
Истопчи, но пройди с исступлением.
И неважно, что скажет толпа,
Вдохновлённая собственным мнением.

Иллюстрация Zac Retz