Тебе

Наталья Ивановна Дубровина
Пролетели года, пролетели.
Отшумели былые метели.
Доживаем с тобой время "ОНО":
В прошлом- многое то, что знакомо...
В волосах белый иней не тает,
Внуки наши с тобой подрастают.
Поднабрав в весовой категории,
Не летаем во снах уже более.
Дни рожденья справляем без" АХА",
Без былого, лихого размаха.
Но сегодня в такой юбилей
Я прошу: "Улыбнись веселей.
Позабудь про печаль и ненастья,
И набей свой багаж только счастьем,
Чтоб хватило в нем места здоровью,
Вперемешку с заботой, любовью!"