Улыбки частицами солнца

Валерий Антонов
Улыбки частицами солнца
светить продолжают во мгле.
И мы, улыбаясь, проснёмся -
счастливее всех на земле.

Пусть долго объятие длится,
пока наш порыв не утих.
Пусть сон наяву нам приснится
чудесный - один на двоих.