В минуту эту

Валентина Коц
Ты рядом, Господи, Ты рядом,
Твой Дух внутри меня теперь.
В минуту эту в сердце радость –
Распахнута на Небо дверь.

И мне бы плакать умиляться,
Когда так близко Ты ко мне
И в том подольше оставаться,
Чтоб ощущать Тебя втройне.

Ты скажешь слово, лед растает,
Твоя окружит теплота.
Душе намного легче станет,
Исчезнет боль и пустота.

И пусть никто не понимает,
Пусть враг придет теперь с войной,
Твоя десница подкрепляет
И Ты всегда, всегда со мной!