Моя душа колибри

Татьяна Зирка
Музыка Maksim Mrvica Still Water

Моя душа колибри - пичуга, а не птица
над океана гладью, сквозь бури и шторма,
моя душа колибри... ну что же ей не спится?..
летит туда, где солнца диск огненный встает,
и на цветок любви чарующий садится,
вдыхает аромат, росинкой радость пьет.
Моя душа колибри
ну что же ей не спится?..
к твоей душе стучится
и безмятежно ждет.

18.04.17.