Обречённость

Геннадий Шабров
Они уходят в темноту….
И взглядом пробивают полночь…..
Ведь выбрали судьбу не ту…….
А Мир, им не спешит на помощь.

У Бога не закрыта дверь
Для серых, чуть заметных, теней
В леса их ночь зовёт теперь-
В мир призраков и приведений….

Туда где плоть не рвёт свинцом…
Нет суеты и кривотолков,
Захлёбывающихся лаем псов,
Уходят, умирая…….. волки!....

Забившись в старый бурелом
На лапы голову опустят,
О чём то думая своём
Дух свой, измученный, испустят….

И с гордостью закрыв глаза
В тиши безмолвной умирая…
Всем своим видом показав,
Что волю СВЫШЕ принимают.  14.04.2016