О боли

Анатолий Росич
Не становись от боли беглецом,
она тебя догонит и убьет.
Ты к своей боли повернись лицом,
может, она спасти тебя идет.

                Пожалуйста, стихи-песни автора
                можно послушать здесь:
                www.realmusic.ru/id194844