Датский бар

Мишка045
И вот сидел я на табурете снова
С чашкой кофе у стойки бара.
Ребята играли из новой школы:
Бас, барабаны и две гитары.

Они играли хорошо и громко,
Я бы сказал ништяк в натуре.
Тут она с друзьями. Я как на иголках.
И она паркует там же где сижу я.

Она говорит: ”Извини, я - заказать.”
Я говорю: ”Ничего, оставайся.”
И она слегка коснулась меня бедром, и опять,
Только парень её звать к себе расстарался.

В ней теплилось немало наслаждений
если ты готов платить по полной цене.
Чувак как я, стареющий на джазе пень,
обожал бы её и боготворил вполне.

Ну, они распили, и дальше поплыли.
И мне нечего вам больше сказать.
Но без неё в этом датском трактире
Такая скука вдруг, что и не передать.

---------
Английская версия:
http://www.stihi.ru/2016/10/13/10994