И лайки, глупые вполне. 2017

Михаил Пушкин 68
И всё ж приятно получать
И лайки ,глупые вполне
И те солова и поздравленья
В которых сердце в глубине

А лучше всех, когда от седрдца
Напишут Вам -мой друг привет
И вспоминпются события
Давно уже минувших лет

И никого,а говотишь ты
А помнишь,помнишь было как
И вспоминая те событья
Рукой сжимает сердце враг

Вернее гимн воспоминаний
То кровь то кожу холодит
Порою память так встряхнётся
Что как вино нас молодит

Прошёл весенний мой денёк
Затух и год ,как уголёк
О новом буду я мечтать
А этот буду вспоминать

262-11.12.22