Свиток и Зеленая Свинья

Евгения Кашникова
Куда уходит наша память когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер – она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект.  Книга, Свиток и Ключик золотой сегодня  станут главной темой дня - это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Любое действие, направленное на созидание, даст обязательно везение и успех -  в политике, в науке в бизнесе, в искусстве, и напротив, любой отрицательный поступок будет обречен на провал. Самоконтроль, соизмерение своих усилий, понимание своей уникальности сделают нас не только мудрыми, но и надежными, и смелыми. На этом фоне великолепно будет чувствовать себя Зеленая Свинья, потому что ее девиз -  Что ищешь, то всегда и находишь! Вот на этом пути она и находит свой Золотой Ключик -  если выбирает цель, то это будет власть, политика или наука, не меньше - ей дана возможность стать художником, поэтом, депутатом и профессором одновременно,  достигнув той степени достатка, где есть и счастье и богатство! Сегодня будет сложный день,  в нем много блокировок и опасностей для важных и серьезных дел, для инвестиций и активов.  Но если учесть все пожелания и соблюдать баланс между духовностью и гонораром, то можно созидая, достичь успеха в творчестве, в учебе и даже понять  всю  уникальность своих талантов, способных,  как ключик золотой,   открыть любую дверь в будущий успех своих побед и достижений! Удачного денечка нам сегодня  и позитива -  научиться, наконец-то,  сначала думать, а потом уж делать!