Чего я жду!?

Андрей Гарцев
На кухне маленькой за столиком вдвоём
мы не сидим и терпкий чай не пьём
со вкусом чабреца ли, бергамота…
Точнее там не я, а третий кто-то.

И в комнате не я, не я в постели
давным-давно. Уж годы пролетели,
а я всё жду, все выжидаю, Боже -
где место то, что на твое похоже,

но без тебя? За столиком на кухне
прольется чай, стул подо мною рухнет
и пол, как плот,  куда-то уплывёт…
Чего я жду?! - меня никто не ждёт!