Он на мне не женится?.. шуточное

Тамара Рафаилова
"Он на мне не женится?.."
Не женится?.. Наплевать!
Мещанское замужество
 Меня давно не манит
 Брак скучный не по мне!

«Он на мне не женится?..»
.. Сама не захочу
 Скажу, что надоело!
И все перегорело
 А он пусть догоняет
 И слезы крокодильи
 В ручья три испускает

 «Он на мне не женится?..»
Горько он раскается!
Еще по уши влюбится,
Судьба его поверит!
Единственная поймет!

Он на мне не женится?
А куда он не денется?
Женится, как миленький,
Судьба его поверит!
Единственная поймет!
2013