Котяра или мягко о любви

Даннад
Я нежно, нежно под подол.
Рукой до самого нельзя.
По бёдрам мягко не спеша.
Как кот блудливый а потом.
Мы вдруг забудем обо всём
погаснут свечи на столе.
Не важно это не тебе, не мне.
Ведь не до них когда Любовь.
Котярой ласково пройдусь и
повторю все вновь, и вновь.
Я по тебе рукой любя.
Ту дрожь до похоти даря.
-Скотина, все же уболтал,
котяра, я люблю тебя!
Все это будет как всегда.
Но вечер мягкий упадёт.
Падёт до самого утра.
Котом пушистым но пока.
Нам ласково Любовь неся.
По всей душе чуть, не спеша.
Надежду вновь свою даря.
Утихнет как уснет Любовь.
Ведь повторится это вновь.