Я обещаю...

Ксения Морозова 3
Мы были вместе,мы были рядом,
и щас,поверь мне,других не надо!
Ты смотришь хмуро и я сутулюсь,
наверно,дура,пойду обуюсь...

Я не нуждаюсь в пустых упреках,
ничто не значу,я третий лишний,
мне будет больно,когда с тобою,
другая рядом почти не дышит!

Я так устала,мне надоело,
Я ухожу,не возвращаюсь.
Ты знаешь,тут такое дело,
когда я вижу тебя-влюбляюсь...

Я стала просто невыносимой,
мне каждый вечер твой образ дорог,
пойду я в стирку сниму все крылья,
а сердце сдам на барахолку...

Моя судьба-быть не твоею,
хоть очень мне хотелось счастья,
пожалуй,лучше пойду скорее,
Ведь ты не хочешь,быть моей частью...

И сердце рвётся на половинки,
Ты не проси меня остаться,
Ты вечно рядом в моём сердечке,
С тобой не буду я прощаться.

Я ухожу,ты не мешаешь,
Я благодарна тебе поверь мне,
Я обещаю,я обещаю
Что вечно буду ничьей я...