Иллюзии тают

Асасар
Пусть к Цели дорога была далека
Пускай Путь Земной продолжался века
Пусть иллюзии часто за жизнь принимали
Мы всё это время к Богу шагали.

В иллюзиях люди теряясь, порой
Забывали, что является жизнь лишь Игрой
Что сценарий Игры сами мы выбираем
Что являясь Богами мы не умираем.

Мы засыпали и вновь просыпались
И снова в Путь по Земле отправлялись
Даже если в сценарии что-то менялось
Нам многое в жизни знакомым казалось.

Пока Земля не изменит орбиту
Будет прошлая жизнь в нашей Памяти скрыта
Но как бы кому не казалось бы где-то
Тьма не преграда для Яркого Света.

Ведь от Яркого Света иллюзии тают
Люди о Прошлом своём вспоминают
Вспоминают о Прошлом и Настоящем
С себя лишнее сбросив, которое тащим.

Нахлынут Потоком воспоминания
Жизнь дана человеку не в наказание
Живёт человек, чтобы выйти на Свет
Различать научиться, что есть, чего нет.

Всё в мире нет так, как может казаться
Это понять нужно нам постараться
Всё увидеть как есть, сняв иллюзий Полог
И найти Путь к Творцу среди многих дорог.

Изменится скоро орбита Земли
Чтобы мы Память свою обрели
Чтобы увидеть смогли, мы, в Истинном Свете
Что мы люди Боги, Создателя дети.

Перемен на Земле не стоит страшиться
Время пришло всему измениться.
13.03.2017-05.04.2017