У любви моей кудри черные

Татьяна Девонина
Обожаю, обожаю кудри черные, как смоль,
Намотать на палец нежно прядь упругую позволь.
Утону в глазах-озерах цвета поля васильков,
И нет слаще и нежнее этих колдовских оков.

Обожги мой стан волшебных рук кольцом.
Короновать тебя позволь  любви и нежности венцом.
Шепни, тихонечко пропой чарующие слух слова:
"Тебя боготворю, ты для меня любимая одна".

И кудри черные сверкнут ночной звездой,
Стань для меня кольцом Сатурна, нежный и родной.
Забуду расстояния разлук и сердца одинокий крик.
Со мною рядом с черными кудрями милый лик.