Старость

Артур Фрайман
Уходит время,рушатся надежды
И всё трудней на белом свете жить,
Мы примеряем новые одежды
Не радоваться,учимся грустить.

Теряем близких,всё сентиментальней
Становится ранимая душа,
И слёзы близко,не на флангах дальних
И не всегда погода хороша.

И сознаём,не всё уже возможно
И знаем точно жизнь не изменить,
Вступаю в старость очень осторожно
С одним желаньем до конца любить.