Приходите в гости

Эръзя
Приходите в гости... к одинокой душе
Разбавляя в ней собой... пустоту
Когда её мысли замерзли в тоске,
А все желания рождают тоску.

Приходите, она долго Вас ждёт
Ваших чувств, ваших мыслей и ваши мечты
Растопите собой... вековой её лёд
Холод чувственной... её мерзлоты.

Приходите в гости... к поющей душе
Черпая в ней... себе излишки добра
Когда плавятся чувства в ярком огне
Когда мир... душа видит без зла

Приходите к душе, она Вас заждалась
Вдыхайте в себя её страстей аромат
Или просто... себе заберите их часть
Не позвольте душе... уйти в её ад.