Главенство в еврейской семье

Филипп Диброва
"В еврейской семье все
решает папа!А кто сегодня
будет папой-решает мама..."

Юмор из "Одноклассников"


Все проблемы решаются плавно,
Если папа в семье главный!
Ну,а пап тех-надежных самых,
Выбирают еврейские мамы...