Один, стоп! Два, стоп! Три

Алексей Пригарин -Шаповалов
Один, стоп! Два, стоп! Три
Так каждый говорил однажды, -
До дыр протертые носки,
Ботинок нет уже, терял их дважды!

Порвались на сплошном ходу,
Потом носочки белые спасали,
Ну а теперь, я с дырами иду
Дорогу эту, - вроде подметали!

По бездорожью лихо походил!
Да что там, - бульдозером излазил
Как много в тех ботинках колесил,
Следов прилично разных я оставил...

Ботинок нет, носки с дренажем,
Теперь все вентилирует само!
А раны ног, так йодом смажем,
Добавив перед скажем "мы" -
           так вроде быть должно..?