Лучший кандидат?

Мареса
Скажи, хоть раз ты думал
О том, чтобы жить со мной?
А детально бы раздумал,
Как жить не со мной, а другой?

Я знаю, что стала кандидатом,
Но лучшим уж точно мне не стать,
Ведь не смогу отравиться ядом,
Что мог у меня тебя бы забрать.

Мне никогда не сравнится
С той, что идеально подходит,
Что не прекратит бороться,
И что в нужный момент не уходит.

А я ведь бросила эту затею:
Когда-то и как-то добиться тебя.
И сейчас я очень жалею,
Что тогда просто ушла в себя.