Где-то

Антонида Харчевникова
А где-то море плещется,
Магнолии цветут...
Мне берег тот мерещится...
Но я не там.,. Я - тут.
Ах, небо безмятежное,
Ах, солнце спозаранку,
Весеннее и нежное,
Но хочется - где жарко.
Где море тёплой лаской
Окатит и накроет,
Где много синей краски,
И небо голубое.
Где-то