Вчера, сегодня, завтра

Владислав Сибирев
Вчерашний день нас разорил,
Иль дал богатство – всё пустое.
Он в жизни день нам подарил –
Земное счастье непростое.

Сегодня учит нас с утра,
Как днём порадовать нам вечер,
Чтоб он до зарева-костра
Берёг с любимой нашу встречу.

А в завтра ночь нас поведёт.
От звёзд зарядимся мечтами.
Из них любая расцветёт
За день усердными трудами.
……………………………………………
Вчера мы прожили не зря,
Коль мы сегодня всему рады.
Позволим стать на якоря, - 
Не будет завтра нам наградой.

          17 апреля 2017г.