Защитник, рыцарь твой...

Виктор Волжский
Привет моя заветная Мечта,а вдруг судьба, моя любовь и смерть, и сердце в кровь.
Казнит и воскрешает вновь. Горит, ярко пылает, всё во мне сжигает чистый свет.
Ему преград давно уж нет. Нет мне прощения в любви, ты не со мной, не рядом ты.
Бойфренд смеётся надо мной. Не любит он душой как я, но нужен он тебе такой.
Липучка, приставала - кто же я? Всегда был скромен, но заставила любовь моя...
Живу натянутой струной души и не всегда слова мои все хороши, но иногда пиши.
Пиши, что должен я узнать? Чем жить? Чем умереть? О чём мне снова горевать?
Давно простил тебя за всё, простил всю боль твою и сердца все твои метания.
Я помню все твои страданья. Проникся птичка ими и моя душа всегда с тобой.
Пусть ты с другим. Пусть далеко. Но близки мы душой. Как будто ты со мной.
Жизнь и любовь ложу к твоим стопам. Я для тебя всегда защитник, рыцарь твой.